Restauration

Accueil Album photos

Itinéraire ] [ Restauration ] Hôtellerie ] ... à voir... ] 

[Civadoux]

Auberge du Moulin de Civadoux 

63490 St Quentin sur Sauxillanges

Remonter
Bocaux
Assiette Auvergnate

 

Informations

Réservations

 

Date de la dernière modification de la page:

mardi 30 juillet 2002

 

 

 

 

 

Tous nos plats sont fabriqués par nos soins à partir de produits frais.

Béatrice et Sophie vous feront découvrir le goût et l'authenticité des produits du terroir rigoureusement sélectionnés.

 

 

 

Menus de la saison d'été 2002:

 

Le 10 €

 

La grande assiette garnie à l’Auvergnate

 

(Salade , jambon du pays, champignons marinés, œuf mollet, etc... pomme de terre: précisez à la tomme fraîche ou au bleu d’Auvergne)

 

(Excepté le dimanche midi)

 

Pour les p'titous 7,30 €

 

Saucisson ou Pâté de campagne

un p'tit plat au choix

glace

 

15 €   Menu tradition

 

Pâté de campagne

Pomme de terre farcie goujonnette de truite

ou

Steack grillé pomme de terre en robe des champs

Au bleu d’Auvergne

ou

Coq au vin

 

Fromage et dessert

 

 

(Excepté le dimanche)

 

 

Le Civadoux 23 € (une entrée, le plat, fromage et dessert)

Le Galem du Moulin 30 € (le menu complet)

 

 

Salade du Meunier

ou

Arlequin de truite aux aubergines et tomates confites

ou

Carpaccio de canard

ou

Terrine

 

 

Escargots sur croquant d’ail

ou

Tarte fine de poisson

 

 

Truite au lard, farçon de pomme de terre au pruneaux

ou

Magret de canard grillé, sauce au poivre vert

ou

Entrecôte, sauce au vin, bourriols de pomme de terre

 

 

Plateau de fromage

 

Carte de dessert

Menu Carte Terroir

 

Pâté de campagne … 3€

 

Terrine de petit salé au lentilles… 3,20€

 

Tambourin de pied de porc et

Queue de bœuf… 8,50€

 

Choux farcis… 7,60€

 

Coufidou (bœuf flambé au marc d’Auvergne et cuisiné au St Pourçain) …. 9,20€

 

Fromage ... 3,80€

 

Dessert ... 3,50€

 

 

 

 

Carte

 

Assiette de charcuterie du Chaptou … 7,60€

 

Foie gras maison … 12€

Arlequin de truite ... 6,40€

Truite à la poudre de lard ... 10,70€

Côte à l'os (pour 2 ou 3 personnes) ... 49€

Fromage ... 4,50€

Dessert ... 5,50€ 

 

 

 

Ces menus sont donnés à titre indicatif et sont donc susceptibles d'être  modifiés. 

 

 

Sélection rigoureuse des produits d’Auvergne.

Cuisine soignée.

Une inspiration issue de nombreux stages de perfectionnement chez de grands spécialistes.

Spécialités: Truite fumée, Boudins divers, Pâtisseries, glaces et pain maison...

 

 

Envoyez un courrier électronique à sibship@yahoo.fr pour toute question ou remarque concernant ce site Web.