Auberge du Moulin de
Civadoux
63490
St Quentin sur Sauxillanges
Informations
Réservations
Date
de la dernière modification de la page:
mardi 30 juillet 2002
| |

BOCAUX MAISON
FABRICATION ARTISANALE

Graoutous:
à base de canard
légèrement aillé ; idéal pour le casse croûte du matin ou pour l’apéritif... |
4,57€
(30f)
les
180grs |
Potjevleisch:
lapin, poulet, porc et
veau mitonné longtemps ; à servir dans sa gelée ; comme dans le nord,
avec des frites... |
9,91€
(65f)
les
450grs |
Tripoux:
grande spécialité d‘Auvergne
; panses d‘agneaux farcies panse de veau, pied d‘agneau, porc et un
peu de cèpes séchés... |
5,79€
(38f)
Bocal
de 1 tripoux
7,32€
(48f)
Bocal
de 2 tripoux |
Confit
de canard: chauffez
au bain marie, sortir les cuisses, faire griller ; une peau bien
croustillante, des pommes de terre…
Un bon petit plat à
partager à deux... |
10,98€
(72f)
les
700grs |
Pâté
de campagne: une
recette de mon tonton Gilbert, un professionnel de la charcuterie ;
recette à garder précieusement... |
4,57€
(30f)
les
180grs |
Terrine
de truite: composé
de chair de truite, crème fraîche, truite fumée, mie de pain,
échalotes ; à l‘apéritif ou en entrée... |
6,10€
(40f)
les
180grs
4,27€
(28f)
Coupelle
100grs |
Coufidou:
un bon morceau de bœuf,
flambé au marc d‘Auvergne puis cuit au St Pourçain accompagné de
pomme de terre en robe de champs, un petit toast, un régal... |
6,71€
(44f)
les
340grs
7,62€
(50f)
les
430grs |
Foie
gras de canard entier: élaboré
avec des canards rigoureusement sélectionné, élevés dans nos
contrées, confectionnés dans les règles de l‘art pour votre plus
grand plaisir... |
20,58€
(135f)
les
190grs |
Cèpes
au naturel: un de nos
meilleurs champignons pour ceux qui ne peuvent pas les cueillir
eux-mêmes... |
6,40€
(42f)
les
240grs
7,93€
(52f)
les
300grs |
Fromage
de tête: il
y a des amateurs… Vous en êtes peut-être... |
6,40€
(42f)
les
415grs |
|